С чем надеть

Чтобы вечерняя композиция имела незабываемый, роскошный вид нужно знать, с чем сочетать нарядные платья для красивых женщин. Дополнительные элементы должны гармонировать с основным одеянием, делать картину целостной

Особое внимание рекомендуется уделять обуви и аксессуаров, ведь они являются логическим завершением сета

Обувь

Платье на вечернее торжество без правильно подобранной обуви выглядит незавершенным. Она должна быть комфортной, гармонировать с цветом наряда или сумочки. Размер каблука зависит от роста девушки. Для миниатюрных красавиц подходят туфли на шпильке, для большого роста лучше найти аккуратные туфельки на сужающемся книзу маленьком каблучке.

Допускается закрытый, острый и даже закругленный носок. Отказаться нужно только от носка квадратной формы – он визуально «режет» рост, делая девушку полноватой.

Аксессуары

С правильно подобранными украшениями любая женщина привлечет внимание противоположного пола. Крупные украшения можно надеть, если требуется перевести на них акцент от изъянов фигуры

Широкий ремешок с крупной пряжкой легко подчеркнет талию. Не исключено использование небольших сумочек в виде клатчей. Они обязательно повторяют тональность обуви. Шарф – шикарная вещь, добавляющая ансамблю загадочности, однако такая деталь может сделать шею короче.

Аксессуары для нарядных платьев

Покупка платья – не только ориентация на фасон. Обязательно учитывать и комплекцию. Наряд должен подчеркивать достоинства фигуры, а недостатки тактично скрывать. Пышный бюст – соблазнительное декольте, статность и высокий рост – соответствующая длина платья, стройные длинные ножки – мини или боковой разрез. А выходной наряд для дамы категории «размер плюс» должен зрительно добавлять стройности. Потому недопустимы ни обильный декор, ни драпировки. Лучше остановиться на минимализме, асимметрии и монохромном варианте.

Деловая стилистика, спортивная ли, романтика – нарядное платье найдется в любом дамском гардеробе. Оно есть, даже если его обладательница по будням носит только джинсы с кроссовками.

Нарядные платья обязательно надевают на выпускные вечера, свадьбы, корпоративы, юбилеи и дни рождения. Но «нарядное» и «аляпистое» – не аналогичные понятия. Даже обычное черное платье с грамотно подобранными аксессуарами смотрится потрясающе, а белоснежное – невероятно торжественно.

Но и монохромность – не обязательный критерий. Вполне допустимы и яркие принты в нарядных платьях для привлечения внимания. А для материалов ограничений нет. Да и зависит выбор от сезонности. Лето – тонкий шифон либо шелк, на более прохладные весну либо осень – вискозный вариант, а зимний наряд может быть из теплого материала, к примеру, шерсти.

Случай, по которому приобретается нарядное платье, рядовым назвать невозможно. Так что и обуви наряд требует соответствующей. Балетки и разнообразные варианты удобных «шлепок» придется забыть. Опять-таки по сезону можно выбрать туфли на каблучке, босоножки либо элегантные ботильоны. Но высоченная шпилька необязательна. Достаточно удобного невысокого каблучка. Главное, что бы он прибавлял торжественности пусть и простому на первый взгляд наряду, как на здешних фотографиях.

Изменить до неузнаваемости платье могут аксессуары. Большой размер станет зрительно меньше, достаточно грамотно распорядиться выбором украшений. Шали, пояса, модные шляпки и болеро решают немало задач.

Аксессуары дополняют образ при необходимости следовать обязательному дресс-коду, а не просто прийти в нарядом платье

С помощью деталей возможные несовершенства слоения легко скрыть, привлекая внимание и достоинствам

Наконец, аксессуары помогут скрыть несоответствие наряда погоде и сезону. Слишком легкий наряд в холодном сезоне сделает более уместным шаль либо болеро поверх платья.

Праздничные образы

Модные советы помогут собрать оригинальную и красивую композицию. Платья праздничные для женщин и девушек любых возрастов, представленные на фото, сочетают в себе роскошь и лаконичность. Чтобы ансамбль для какого-либо мероприятия стал завершенным, учитывайте каждую деталь.

На юбилей

Подбирая одеяние на юбилей, примерьте платье миди для торжественных случаев с облегающим верхом и расклешенной юбкой. Эта вещь подчеркивает плечи, делая их утонченными. Бусы и серьги также выгодно выделят верхнюю часть. Бусы можно заменить яркой брошью. Туфельки под цвет одежды и сумочка будут завершающими элементами лука.

На Новый год

Стильные дизайнерские платья для торжественного вечера позволят женщине в новогоднюю ночь выглядеть сногсшибательно. В такой праздник не обязательно надевать практичные фасоны, главное, чтобы оно было праздничным, эффектным.

Примерьте платья максимальной длины со стразами, вертикальным кружевом. Материал лучше подбирать нарядный, например, бархат, шелк. Не забывайте о праздничном макияже и прическе, без них образ не будет завершенным.

Нарядные к любимому празднику

Для торжественного, официально вечера, вечеринок, девушки могут использовать платья нейтральных, приглушенных тонов. Это практичные модели, с особенным шармом, изысканностью. Все аксессуары должны соответствовать стилистике мероприятия.

Праздничные платья для женщин – отличный способ выделится на любом мероприятии. Выбирая модель, учитывайте параметры фигуры, ткань, оттенок наряда. Каждая деталь поможет сделать ансамбль целостным и привлекательным.

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Кружевные платья

Кружевные платья можно одевать в любое время года и на любое мероприятие. Такая вещь не требует к себе дополнительных аксессуаров, потому что смотрится великолепно и без них.

Нарядные платья

Самыми востребованными цветами для таких платьев будут:

  • Чёрный с белым кружевом (такое платье превосходно подойдёт для рабочих встреч, свиданий, прогулок и т.д.)
  • Белый (его выбирают девушки, которые выходят замуж)
  • Бежевый

Нарядные платья

Но и в любом другом цвете, кружевное платье, будет отлично смотреться. Такие наряды в царские времена носили женщины, которые входили в окружение царя. Они были обязаны, на все светские мероприятия или балы, одевать только платье из кружев. Это считалось хорошей манерой.

Нарядные платья

Если вы хотите подобрать для себя образ, то спокойно сможете найти в интернете фото нарядных платьев выполненных с элементами кружева.

Нарядные платья

Короткие платья

Короткие платья замечательно подходят для коктейльных вечеринок и непринуждённых прогулок. Они могут немного отличаться друг от друга по длине, но не значительно.

Нарядные платья

Самой ходовой моделью таких платьев является – футляр. Оно не имеет на себе никаких чётких линий, вся ткань шьётся непосредственно по фигуре. Там где надо скрывает недостатки тела или наоборот их подчёркивает.

Нарядные платья

Также футляр шьется как нарядное платье для девочек. Только он не приталенное, а немного свободное, что значительно даёт свободу двигательной активности.

Нарядные платья

Для девушек юного возраста отличным выбором будет платье – пеллум. Его любят за красивые оборки, которые находятся на талии. Оборки как можно лучше подчёркивают всю красоту и стройность фигуры.

Нарядные платья

Очень часто задают вопрос, где купить нарядное платье пеллум? На интернет просторах есть множество онлайн магазинов с широким выбором таких платьев.

Нарядные платья

Но лучше шить их индивидуально под заказ. Платье – пачка подойдёт хрупким девушкам, невысокого роста. Оно придаст яркости, кокетства и элегантности.

Нарядные платья

Цвета

Цвет платья на выход должен внимательно подбираться. Некоторые оттенки выглядят неуместно в вечерних сетах, другие могут полнить или наоборот стройнить. Праздничное женское платье для полненьких красавиц не должно отличатся яркими цветами

Они способны добавить объем в нежелательных местах, привлекая к ним ненужное внимание

Теплые и приглушенные оттенки всегда смотрятся актуально. Они позволяют создавать мягкие образы, зрительно выравнивать формы. Облегающие модели может дополнять крупный принт в районе наиболее привлекательного места на теле, например, груди, бедрах.

Для яркой, неординарной личности подходят изумрудные, синие, бордовые полотна. Худеньким барышням можно примерить бежевые, телесные оттенки. Горизонтальные линии зрительно расширяют, а вертикальные удлиняют силуэт. Платья с геометрическими, пестрыми рисунками – это выбор исключительно для стройной женщины. Черные ткани уместно выглядят на всех модницах, визуально уменьшая объемы фигуры.

Модные фасоны и модели нарядных платьев

Праздничные нарядные платья для женщин отличаются наличием большого модельного ряда. Любая девушка, независимо от типа фигуры может подобрать действительно оригинальное праздничное изделие, подчеркивающее каждое достоинство и пряча недостатки.

Маленькое черное платье – универсальный вариант как для идеальной фигуры, так и не самой стройной. Туфли на среднем каблуке, клатч и изысканные украшения создают в паре с платьем роскошный торжественный лук. Примерьте несколько различных моделей, это позволит найти более подходящую. Такие изделия могут дополняться кружевом и быть разной длины.

Платье-футляр также считается универсалом, его может носить любая модница и создать стильный, элегантный лук. Поясок или принты на талии сделают на ней акцент, а болеро окажется красивым дополнением. Цвет и материал лучше подбирать индивидуально. Актуальными будут теплые, не слишком яркие тональности.

А-силуэт и трапециевидные модели позволяют визуально уменьшить плечи, выделить бедра. Для торжества лучше подобрать модели максимальной длины. Такие фасоны часто украшают кружевной отделкой, добавляющей образу нотки сексуальности, женственности.

Платья с завышенной талией находятся на пике популярности в сезоне 2018. Они позволяют выделить грудь, спрятать лишние объемы живота. В результате получается сбалансированный образ с равномерными размерами.

Праздничные варианты с расклешенными рукавами способны визуально корректировать образ. Самыми востребованными среди современных модниц стали модели в пол с элегантным вырезом на груди. Интересно выглядят фасоны с вырезом на юбке, который немного открывает ногу при ходьбе.

Фасоны с контрастными боковыми вставками – лучший способ зрительно сбалансировать фигуру. Такое платье выглядит роскошно и скрывает лишние объемы на боках, делая вечерний ансамбль более стройным.

Модель сарафан не обязательно приобретать только для повседневных аутфитов, она может гармонично вписаться в торжественный сет. Тонкие бретели подходят стройным модницам. Платье-сарафан позволит женщине почувствовать себя легко, свободно и смотрится достаточно нарядно и непринужденно.

Поделитесь с друзьями