Преимущества

Помимо того, что пляжные наряды должны быть красивыми и модными, они, в первую очередь, должны выполнять свои функции. Так, одной из основных целей, из-за которой девушки отправляются на пляж, является ровный загар. Действительно, ни одни слипы и шортики не способны так обнажить тело для солнечных ванн.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Другая отличительная черта купальника-стрингов – подчеркивание стройной фигуры благодаря уникальному строению. Стринги имеют в своем соблазнительном арсенале один или два треугольника ткани и тонкую полоску ткани или эластичной резинки, проходящей между ягодицами. Таким образом, бедра остаются открытыми.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Несмотря на внешнюю простоту кроя, купальник-стринги имеет множество дизайнов и фасонов. Самые модные из них представлены ниже.

В чем заключается вред стрингов?

Вот и подошли мы к темной стороне, о ней знают, пожалуй, лишь единицы. Да, что уж говорить, если многие девушки не знают, как их нужно носить, то о вреде здоровью уж точно не догадываются.

А вреда женскому здоровью это бельё наносит немалый.

Дело в том, что они находятся в непосредственном контакте с анальным отверстием, тем самым на трусы попадет ряд различных бактерий, которые благополучно перебираются к влагалищу и могут стать возбудителями многих заболеваний, грибковых и бактериальных инфекций. Также это может привести к атрофии слизистой влагалища и заболеванию мочевого пузыря. И как было сказано выше, трусы трутся об анус, тем самым провоцируя развитие геморроя.

Носят ли мужчины стринги?

Существуют и мужские стринги. Во многом они схожи с женскими моделями, хотя и имеют ряд отличий в передней части. Гениталии в мужских стрингах находятся в своего рода мешочке, что несомненно оберегает пенис и яйца от каловых масс, но вот очко не защищено от трения и геморрой неминуем при ежедневном ношении мужчиной данного вида трусов. Но это вовсе не значит, что мужское достоинство надежно защищено, наоборот, оно в капкане. Мошонка не дышит, что негативно влияет на половые органы. Мужское нижнее бельё должно быть хорошо вентилируемо. Хотя, сложно назвать мужчиной, индивида, носящего стринги по доброй воле.

Следуя тенденциям моды, современным женщинам порой приходится ставит выбор между красотой и здоровьем. Зачастую банальное незнание правил интимной гигиены приводит к печальным последствиям и нарушению репродуктивной функции. Надеемся вы будете соблюдать правила безопасности ношения стрингов и убережете своё здоровье от вреда.

Всегда с вами сайт о какашках и мы не рекомендуем мужчинам носить стринги, а женщинам советуем соблюдать все вышеизложенные правила, но конечный выбор за вами.

С облегчением!

Каких видов бывают стринги?

Наверное, каждый знает, что такое стринги и как они выглядят. Даже мужчины в курсе, что это трусики с тоненькой тесёмочкой и в них вся попа наружу. Но на самом деле у этих открытых трусиков есть еще, так сказать, подвиды.

  • Традиционные стринги. Данный вид имеет широкий треугольник спереди и узенькую полосочку сзади
  • Стринги G-вида. Эти трусики имеют очень тоненькую резинку, которая держит их на бедрах и треугольник спереди тоже маленький
  • Третий вид – Танга. Представляет собой своего рода смесь традиционных и G стригов. Полоса вокруг бедер широкая, а сзади прикрывается лишь верхняя часть ягодиц. В промежности все традиционно

Расцветки и принты

Дизайнеры объявили трендом этого года купальники в горох. Принт при этом может быть различен на трусиках и лифе, например, верх украшен крупным горохом, а низ-более мелким.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Уже несколько сезонов подряд на пьедестале почета удерживается синий цвет и все, что с ним связано. Выбирая купальник-стринги в морской тематике в полоску или с якорем на лифе, можно быть уверенной в своей неотразимости.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Еще одна тенденция – цветочный принт. Броские стринги станут более женственными и изящными, если имеют цветочный мотив в мелком или крупном варианте.

Стринги для полных женщин фото

Среди оттенков выделяются белый, бирюзовый, коричневый, серый и золотой. Последний, стоит сказать, заставит восхищаться подтянутой фигурой в солнечных переливах на ткани.

Стринги для полных женщин фото

Остаются в зоне внимания и кислотные оттенки оранжевого и салатового. Однако идут они далеко не всем, ведь подчеркивают все достоинства и недостатки фигуры, а также хороши лишь с бронзовым ровным загаром.

Стринги для полных женщин фото

Кому пойдет

Не каждая модница решится надеть купальник-стринги, и это абсолютно оправдано. Действительно, стринги рекомендованы только стройным девушкам с подтянутой фигурой.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Так, если фигура приближена к заветным «90-60-90» можно без доли сомнений выбирать закрытые и раздельные купальники-стринги, даже если их лямочки по бокам максимально завышены. Стоит сказать, что такие высокие трусики подойдут и девушкам, чьи ноги уступают в длине телу. Однако короткие ножки в любом случае должны быть стройными.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Подойдет купальник-стринги и девушкам, имеющим размытый контур талии. Нет, мы не говорим о талии, спрятавшейся за складочками. Стройная фигура, лишенная некоторой плавности и женственности, будет умело смягчена стрингами.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Как правильно выбрать стринги?

Чтобы правильно подобрать стринги нужно учесть ряд простых правил. На сам вид внимания сильно обращать не надо. Тут берите какие нравятся

А вот на что нужно обращать внимание так это на материал и размер. Покупайте нижнее бельё только из натуральных материалов, например, из хлопка

Да, такие трусики будут стоить на порядок дороже, но зато они более гигиеничны, и вы избежите ряд проблем. Также не покупайте стринги меньшего размера. Лучше выбрать модель на размер больше. Стринги сами по себе оказывают трущие действие при движении, а если они вам будут малы, то трение усилится. В свою очередь это приводит к раздражениям на коже, а также к ряду заболеваний.

Модные разновидности

Пошив нижней части купальника в виде стрингов гармонично сочетается в раздельных и сплошных моделях. Стоит сказать, что слитные купальники-стринги порой оказываются еще более откровенными и смелыми, чем их раздельные конкуренты.

Слитный

Сплошные купальники-стринги могут быть выполнены из эластичной ткани и не иметь чашечек. Вместо этого зона декольте напоминает спортивную модель цельного бюстгальтера на широких бретелях. Ткань в таком фасоне заканчивается на середине талии, сужаясь в узкий треугольник на передней части и тонкую полоску, проходящую между ягодиц. Купальник-монокини максимально обнажает бедра, поэтому требует совершенной фигуры.

Цельный купальник-стринги с чашечками представляет более закрытую и сдержанную модель. Кроме того с ее помощью можно увеличить грудь, ведь чашки снабжены гибкими косточками и поролоновыми вкладышами. Живот и талия в таких моделях выполнена из принтованной или однотонной ткани.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Модными в этом сезоне стали слитные модели, верх и низ в которых соединяется тонкими лямками, тесемками, кружевом и цепочками. Низ купальника имеет тонкие веревочки на бедрах и небольшие треугольники ткани на паховой зоне и на ягодицах.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Закрытый

Низ в виде стрингов гармонично существует и закрытом виде купальника. Он идеален для занятий водным спортом, игры в пляжный волейбол и для другого активного времяпровождения.

Стринги для полных женщин фотоСтринги для полных женщин фото

Зона декольте в закрытом купальнике-стринги максимально укрыта тканью, начинаясь в области ключиц. Цельнокроеные бретели надежно удерживают грудь. Материал для спортивного купальника используется эластичный и плотный, что позволяет сохранить грудь в неподвижном состоянии.

Стринги для полных женщин фото

Раздельный

Раздельный купальник с трусиками-стрингами дарит дизайнерам еще больший простор воображения. В первую очередь, эксперты в области моды экспериментируют с видом трусиков. Они могут быть следующими:

  • Т-стринги – модель, имеющая сзади пересечение трех тонких лямок. Т-стринги относятся к категории максимально открытых фасонов;
  • G-стринги особенно часто используются в купальниках, ведь сзади они имеют небольшой треугольник ткани. Этот кусок материала позволяет дизайнерам украшать купальник-стринги, например, кружевом или сочетанием контрастных оттенков;
  • V-стринги – еще один откровенный вариант. Сзади модели также имеется треугольник, однако, составлен он из тонких лямок, а внутри не имеет ткани.

Верхняя часть купальника обладает еще большим разнообразием. Здесь можно встретить классические модели с треугольными чашечками, бра, спортивные топы, бюстгальтеры с пуш-ап эффектом и балконеты. Такое разнообразие помогает девушкам скорректировать несовершенный бюст. Так, балконет сделает грудь выше и объемнее, а спортивный топ, напротив, будет грудь облегать и сдерживать.

Как носить стринги?

Поначалу данный вид нижнего белья может показаться вам крайне неудобным, но со временем вы привыкните и практически не будете ощущать полоску, врезающуюся в задницу. Некоторые женщины считают стринги крайне удобными. Но учтите, что их нельзя носить каждый день. Они для этого не предназначены. О последствиях, которые могут возникнут при нарушении правил ношения стригов мы поговорим ниже.

В основном их одевают лишь для того, чтобы на облегающей одежде не было видно нижнего белья. Также нельзя, чтобы из штанов торчал контур трусов. Это крайне некрасиво. Вот только многие девушки этого не понимают и не знают, а порой специально натягивают их так, что они явно торчат и находятся выше штанов.

Поделитесь с друзьями