Какую тушь для ресниц лучше купить

Каждая косметика характеризуется индивидуальными особенностями, обладает определенным качеством, имеет разную цену

Перед выбором средства важно смотреть на все нюансы использования, плюсы и минусы

Среди всех моделей туши из рейтинга можно выделить несколько вариантов, которым стоит уделить большее внимание:

  • Vivienne Sabo Cabaret Premiere – недорогое средство, создающее хороший объем;
  • Eveline Cosmetics Extension Volume Extra Volume & Carbon Black – тушь с эффектом накладных ресниц;
  • Bourjois Volume Glamour Ultra Care – доступная тушь с уникальным составом;
  • Pupa Ultraflex Mascara – средство с ультравысокой фиксацией;
  • Christian Dior Diorshow – тушь высокого качества из класса люкс.

Все туши, представленные в рейтинге, характеризуются стойкостью, качеством, экономичным расходом. Они подходят для волосков любой густоты и длины, сохраняют свой эффект от 6 до 10 часов.

Тушь Maybelline Colossal Volum Express Cat Eyes

«Взгляд кошки» и красиво подкрученные ресницы обещают специалисты красоты от Maybelline. Тушь Колоссальный объем Volum Express Cat Eyes одним взмахом кисточки позволяет прокрасить ресницы и смоделировать разрез глаз – придать им миндалевидную форму. Тушь можно наносить даже в несколько слоев, не боясь, что они слипнутся.

Стойкость. Хорошо держится в течение дня, но к вечеру может начать осыпаться.

Эффект. Длинные, объемные и подкрученные ресницы без «паучьих лапок».

Как смывается. Не вызывает неудобств при снятии макияжа. Удаляется даже водой, но лучше использовать подходящий тебе двухфазный тоник.

Срок эксплуатации до засыхания. После открытия тушь сохраняет свои свойства до 6 месяцев.

Кисточка. Щеточка-лапка – так назвали кисточку производители туши. По форме кисточка напоминает полумесяц, ворсинки пушистые, что обеспечивает хороший объем. Силикон отсутствует – ворс щеточки обыкновенный, «щетинистый».

Удобство в использовании. Изогнутая кисточка хорошо прокрашивает ресницы, не давая им склеиваться.

Ценовая категория. Продукт относится к категории масс-маркета. Средняя цена – 370-480 рублей.

Достоинства. Отлично распушает и разделяет ресницы, «кисточкой-лапкой» можно легко подкрутить кончики. Не вызывает аллергии, рекомендована к использованию с линзами.

Недостатки. В первое время может вызывать сложности в использовании – в свежем флакончике тушь еще жидковатая. При слишком большом наслаивании может образовывать комочки.

Общая оценка. Maybelline Colossal Volum Express Cat Eyes можно смело отнести к категории «Лучшие подкручивающие туши для ресниц» по приемлемой цене.

Подводя итог, из 8 рассмотренных тушей для ресниц можно выделить 5 самых лучших в зависимости от заявленного производителем эффекта:

для создания максимально объема подойдет тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume; с тушью YSL Mascara Volume Effet Faux Cils ты легко добьешься красивого эффекта накладных ресничек; максимально удлинить ресницы поможет тушь Dior DiorShow Iconic; если твоя цель – купить водостойкую тушь, то лучше варианта, чем Urban Decay Cannonball тебе не найти; подкрутить кончики ресниц и открыть взгляд поможет тушь Maybelline Colossal Volum Express Cat Eye.

Хорошая тушь способна разбить все стереотипы: качественное средство не требует дополнительной завивки ресниц и разделения после нанесения. Выбирая лучшую тушь для ресниц в 2020 году, не забудь ознакомиться с ее составом и свойствами, а также учитывай особенности своих ресниц и глаз. Каждая тушь предназначена для определенной цели, имеет свои слабые и сильные стороны.

Лучшие недорогие туши для ресниц

Туши из недорогой серии также должны придавать хороший объем ресницам, не склеивать их, создавать красивый изгиб. Недорогие туши состоят из натуральных компонентов, но характеризуются меньшей стойкостью. Рейтинг средств строился по результатам сравнительных текстов, в которых оценивалось 9 номинантов этой категории, из них было отобрано только 4.

Maybelline Lash Sensational

Maybelline выпускает качественную косметику, которая делает глаза выраженными, ухоженными, а ресницы густыми и объемными. Американский продукт быстро обволакивает каждый волосок насыщенным, ярким черным цветом, увеличивает объем, создает изящный изгиб. За счет присутствия в составе масла жожоба и глицерина, каждый волосок питается полезными компонентами, увеличивается в размере. Тушь для ресниц Maybelline не образует комочков, не слипается, легко убирается специальным средством для удаления макияжа. Удобная щеточка устойчиво держится в руке, не выскальзывает, позволяет наносить средство сразу у корня волосков. Желательно наносить его в два слоя, позволяя первому слою предварительно немного высохнуть. В составе есть вода, парафин, глицерин и другие.

Значение слова &laquoтушь»

Достоинства:

  • Насыщенный цвет;
  • Хорошо окрашивает;
  • Не раздражает глаза;
  • Доступная цена;
  • Нет запаха;
  • Не осыпается.

Недостатки:

  • Может склеивать волоски;
  • Жидкая консистенция.

Отзывы показывают, что тушь для ресниц обеспечивает хороший объем, эффект становится заметным после нанесения двух слоев. Безопасный состав не ломает волоски, не препятствует их росту и обновлению даже при регулярном использовании. Стойкость средства сохраняется до 12 часов, легко смывается с помощью специального состава для косметики.

Vivienne Sabo Cabaret Premiere

Тушь создана по инновационной формуле для увеличения объема, она идеально покрывает волоски у основания, придает им объем, не оставляет комочков или просветов. Она подходит многим женщинам, не вызывает аллергии, идеально ложится как на тонкие, так и на толстые полоски. В дополнение к средству идет удобная щеточка с максимальным изгибом, которая придает хороший объем. Консистенция легкая, она не растекается, не отяжеляет волоски, после ее использования не остается эффект искусственности. В составе присутствует вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота и другие.

Значение слова &laquoтушь»

Достоинства:

  • Насыщенные цвета;
  • Максимальная стойкость;
  • Быстрый результат;
  • Нет комочков;
  • Доступная цена.

Недостатки:

  • Чувствуется тяжесть на глазах;
  • Щеточка удобна не для всех.

Отзывы показывают, что тушь для ресниц Vivienne Sabo подходит только для редкого использования. Она не является стандартным набором в косметичке, но при необходимости придаст объема, сделает их длинными и красивыми.

Max Factor 2000 Calorie

Американская косметика легко наносится на ресницы, не оставляет комочков, не попадает в глаза. Она способна сохранить красоту и блеск глаз на целый день при любой погоде, устойчива к влажности и высокой температуре, поэтому используется летом. Max Factor 2000 Calorie быстро подкручивает реснички, окрашивает их у самого корня, придает красивый, неповторимый внешний вид. За счет натурального состава еще дополнительно укрепляются ресницы, устраняется их ломкость, минимизируется выпадение. При правильном его использовании может сохраняться на ресничках до 12 часов. В составе присутствует вода, стеариновая кислота, поливиниловый спирт и другие компоненты.

Значение слова &laquoтушь»

Достоинства:

  • Водостойкая;
  • Делает хороший изгиб;
  • Придает объем;
  • Доступная цена;
  • Выглядит естественно.

Недостатки:

Оставляет отпечатки на веках.

Отзывы показывают, что Max Factor 2000 Calorie — хорошая тушь для ресниц, позволяющая создавать красивый объем, делать взгляд более выразительным. Она легко наносится, не растекается, но при длительном ношении может оставлять отпечатки на веках. Смывается косметика с помощью специального средства для удаления макияжа.

Eveline Cosmetics Extension Volume Extra Volume & Carbon Black

Тушь для ресниц c эффектом накладных ресниц быстро разделяет волоски, придает им объем, не склеивает. После нанесения состава они становятся густыми, длинными, живыми. С использованием такой туши не нужно наращивать ресницы, тратить деньги на дорогие процедуры ламинирования. Натуральный состав сделает все сам, а удобная овальная щеточка позволит правильно и аккуратно распространить средство по всей области длины. В одном флаконе 10 мл средства, этого достаточно до 2 месяцев регулярного использования. В составе присутствует масло жожоба и пантенол.

Значение слова &laquoтушь»

Достоинства:

  • Нет склеивания;
  • Хороший объем;
  • Высокое качество;
  • Доступная цена;
  • Стойкость.

Недостатки:

Могут склеивать волоски.

Поделитесь с друзьями